公司介紹 最新消息 松露巧克力 巧克力奶油蛋糕 櫻桃巧克力 巧克力製作方法 情人節浪漫禮物 送巧克力代表的意思
 


HOME > 情人節浪漫禮物
相關消息
 
日期
主旨

一進二月,整個空氣裡都充滿了浪漫的味道,週末去超市買東西,轉到糖果櫃,滿櫃的各種包裝精美的巧克力都在說著同一句話:“情人節就要到了! ”

沒有過情人節的習慣,只因有這個心思不一定非要這一天來湊熱鬧,能發現生活中無時無刻都存在的甜蜜和浪漫,那就天天都是情人節。不過,特殊的日子,動手做點有特殊紀念意義的小點心一起分享還是挺有趣的。

一直認為直接買來就送人的巧克力是最沒有創意的情人節禮物,但巧克力自然又是最適合情人節的甜品,但就不如自己動手給巧克力換點口味和造型,做法不一定要很複雜,只需要有心思,有心意。春天是草莓的季節,我提前動手做了一些巧克力草莓,再插上小棍就變成了巧克力草莓棒棒糖,在表達浪漫的同時,又充滿童趣。做好的巧克力草莓棒棒糖和狼同學一起吃,狼同學也覺得挺好玩,還表示如果下次再做這類點心,也想一起動手玩一把。

有意自己動手做情人節禮物的同學們,不妨試試做做這個巧克力草莓棒棒糖,和心愛的他(她)一起分享,一起重溫甜蜜、浪漫和那些被我們遺忘的童趣。

在過幾天就是情人節,作為一種美味又精緻的食物,巧克力一定是過年過節時很多人的美味和禮物選擇。但是面對各種各樣的巧克力怎麼挑選卻也不是簡單的事,是想要美妙的口感、漂亮的包裝,還是想得到巧克力中的保健成分呢?今天就給朋友們詳細介紹一下關於巧克力的那些事。