公司介紹 最新消息 松露巧克力 巧克力奶油蛋糕 櫻桃巧克力 巧克力製作方法 情人節浪漫禮物 送巧克力代表的意思
 


HOME > 櫻桃巧克力
相關消息
 
日期
主旨

可可粉焙烤後恰好充滿每個模子的底部,給每一口都帶來驚喜。絲滑的:融化的巧克力夾心包裹著蜜糖。富於變化的:巧克力與櫻桃的搭配,簡直是非享樂主義的災難(恕我直言),如同將甜美的櫻桃裝進了巧克力的盒子。

黑森林蛋糕,這種源自德國的蛋糕因為被灑滿了巧克力碎屑,而成為很多巧克力熱愛者鍾愛的蛋糕。但其實,黑森林蛋糕的主角是黑櫻桃,新鮮的黑櫻桃、黑櫻桃汁、黑櫻桃酒造就了美味的黑森林蛋糕!但必須承認,巧克力碎屑也是功不可沒的,因為一句眾所周知的話“細節決定成敗”。即使黑櫻桃的質素在高,一旦外邊的巧克力碎屑不成功,這塊黑櫻桃蛋糕也會前功盡棄!

你可以體會到巧克力的香、醇、滑,不會感覺不夠濃郁,也不會濃到化不開,一口接一口地吃起來,感覺剛剛好。雖然只是一個不大的櫃檯,裡面卻盛放著不同花色、口味的巧克力,有些傳統,有些則創意十足。櫻桃白蘭地口味,一顆軟軟的櫻桃外澆上一層硬巧克力,質感超讚,嚥下去的瞬間會感受到濃濃的白蘭地味道;松露的則入口即化,口感細膩香滑;太妃巧克力香甜不膩,太妃糖的香味孕育其中;此外,還有最具標誌性的創意金磚:黑巧克力做成長方形,酷似磚頭的外表上被撒了一層薄薄的食用金粉,味道微苦而香醇。